Oeuf au plat sur patate douce à l’huile de noix de coco
9 Ingrédients
2 patates douces
1 cuil. soupe Huile de noix de coco
1 poivron rouge
4 oeufs
2 gousses d'ail
3 oignons
persil
sel
poivre
Moins de 20 minutes
4 personnes
Un petit déjeuner à base de pomme de terre, vraiment ?! Oui ! Mais avec la patate douce, riche en vitamines, comme fondement d'un repas sain ! L'huile de noix de coco vous apporte votre dose de bon gras, essentielle le matin ! Cette recette simple peut évidemment se faire à tout autre moment de la journée, pour un repas entre amis ou en famille, c'est pourquoi nous la proposons pour 4 personnes. Pour une ou deux personnes, divisez par 2 toutes les quantités ! Bon appétit !
Préparation de la recette
1Faire fondre l'huile de coco dans une casserole moyenne à feu moyen-élevé.
2Ajouter les patates douces et cuire 2 à 3 minutes.
3Ajouter le poivron rouge, le sel et le poivre.
4
Couvrir la casserole pendant 3 minutes.
5Ajouter les oignons et l'ail. Remuez de sorte que tout soit uniformément combinés.
6Dernière étape !
Option 1 : Casser les œufs sur le mélange, couvrir la casserole et laisser cuire encore 3 à 4 minutes, ou jusqu'à ce que les œufs soient cuits comme bon vous semble.
Option 2 : Faites les œufs au plat séparément ! Pensez toujours à couvrir la casserole et laisser cuire encore 3 à 4 minutes les patates.
2 Comments
Merci pour la recette !
tout ce que j’aime, simple et délicieux
testé et approuvé !
Merci pour ton commentaire Lucas ! Content que ça te plaise, nous on ne peut pas nous en passer ;)